關於我們

  • 服務宗旨與目標

    服務宗旨與目標
    我們由一群具有愛心之專業人員以「愛」做為原動力,結合「醫療 / 護理 / 復健 / 安養」的完美組合,並提供最完善的硬、軟體設備及專業的服務精神,營造老人春天的家,並給您一個溫馨、舒適、優質及高格調的護理環境,讓長者及其眷屬感到溫暖、安心,也讓我們團隊的所有成員體會照顧者與被照顧的重要。

  • 提供專業的生活及護理照護

    提供專業的生活及護理照護
    為提供住民一個舒適、完美的環境,讓親屬放心、信任的生活品質,我們所引領的專業團隊包括:醫師、護理師、營養師、社工師、照顧服務員等,皆領有專業的護理證照及專業訓練之合格證書,此外更是定期舉辦教育訓練及在職教育,全天侯針對住民狀況進行住民健康評估及個別計畫照護,包括抽痰、傷口換藥、給藥、更換鼻胃管、導尿管及氣切管等專業技術性的工作,並協助住民24小時生活必須的「專業愛心照顧」,如:協助進食用餐、管灌飲食、定時翻身、拍背、清潔、剪指甲、更換衣物、尿布等專業日常性的照顧工作,給住民一個舒適享受的空間。

  • 專業膳食營養照護

    專業膳食營養照護

    我們每個月皆配合專業的營養師依照住民狀況及需求,設計適當的飲食,調配營養菜單如:養身膳食、鼻胃管灌食配方、軟質、流質及素食等,盡量符合住民的胃口,也會配合四季氣候提供口味多樣化的點心及補強老人體質之「配方養生餐食」,強化住民之免疫力及復健體力。另外,更提供大節日邀請親屬共同分享節慶喜悅的年節餐拉近人與人之間的距離。